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Omelette de espinacas, champiñones y queso Emmental

omelette

omelette de espinacas, champiñones y queso emmental

Un desayuno ideal para el fin de semana

omelette

omelette de espinacas, champiñones y queso emmental

Acá les comparto una receta muy fácil y rápida para el desayuno: omelette de espinacas con champiñones y queso Emmental.

Mi razón para usar solo las claras del huevo en esta receta es porque el queso ya tiene la suficiente grasa que quiero y por lo menos para mi es pesado usar las yemas y el también el queso.

⇒ Pero si ustedes prefieren pueden hacerlo con las yemas y omitir el queso o utilizar uno menos grasoso.

⇒Esta vez lo acompañe de dos tostadas de arroz integral con un poco de miel y un café

 

Paso a paso

omelette de espinacas y champiñones

  • saltea las espinacas y champiñones
  • Utiliza un aceite vegetal de tu elección
  • Es muy rápido, no dejes que se deshidraten las espinacas ni lo champiñones
  • No les agregues salomelette de espinacas, champiñones y queso emmental
  • Bate 2 claras de huevo y agrégales un poco de pimienta y sal a tu gusto
  • Retira las espinacas y los champiñones, agrega un poco más de aceite a la sartén y vierte las claras de huevo
  • Coloca encima las espinacas, los champiñones y el queso Emmental hacia un lado
    tapa y coloca a fuego muy bajo, esto no toma ni un minuto!
  • Con una pala de plástico voltea el extremo de huevo libre y arma el omelette, tapa nuevamente y espera como 30 segundos, apaga el fuego y déjalo ahí, que mientras alistas el pan y el café ya el queso se habrá fundido y evitaras que se queme el huevo!

listo, Disfuta!

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